26 janeiro 2012

Bolo Caçarola Italiana - Receita do dia

Olá pessoal, mais uma vez andei experimentando as receitas que tenho aqui em casa, e dessa vez escolhi por fazer o bolo caçarola italiana por ser uma receita muito fácil.










Ingredientes:

  • 6 ovos inteiros 
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de leite 

Modo de preparo:


acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater até misturar bem, em seguida unte uma forma com manteiga e farinha de trigo polvilhada e despeje a massa dentro dela, em seguida leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média por 35 minutos.



Confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo 






Obrigada a todos e até o próximo post ...
beijinhos..








Nenhum comentário:

Postar um comentário